Panettone réalisée en map th 64/66
- 1 oeuf
- du lait
- 50 g de sucre
- 1 c café de sel
- 360 g de farine
- 1 c soupe de levure deshydratée (4 g) ou (8 g) de fraîche
- 75 g de beurre
- 30 g d'écorces de citron confit
- 30 g d'écorces d'orange confite ou de mandarine confite ou de cedrat
- 40 g de raisins secs
Battez l'oeuf en omelette et ajouter le lait pour obtenir 230 ml de liquide
n'oubliez pas de calculer la quantité de liquide par rapport au Th de votre
machine.
Mettez tous les ingrédients dans la map selon les indications de votre fabricant et procédez comme pour un pain ou une brioche.
Si vous ne possédez pas de tiroir automatique pour incorporer les fruits secs il vous faudra les mettre au signal sonore.
Source : Cette recette est extraite d'un livret publicitaire pour les machines à pain K*nw**d.