LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LE FORUM DES AMIS
Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
LE FORUM DES AMIS
::
BOULANGE
::
Cuisson au four
::
Pains salés
pain aux cornichons
Auteur
Message
Invité
Invité
Sujet: pain aux cornichons
Sam 6 Fév - 14:09:41
faire une poolish
300 gr d'eau
250 gr de farine complete
1/2 cuillere a cafe de levure
puis ajouter 250 gr de farine complete
3 gros cornichons rapee
1 cuillere a cafe de sel
mettre le tout programe pate
photo ce soir
source dans ma tete
Dernière édition par oleaces le Sam 6 Fév - 16:17:05, édité 1 fois
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Sam 6 Fév - 14:25:23
Oléaces, tu n'aurais pas oublié la levure
Annie
Membre de haut niveau
Nombre de messages
:
3050
Age
:
67
Localisation
:
Belgique
Humeur
:
Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)
Sujet: Re: pain aux cornichons
Sam 6 Fév - 15:28:07
C'est la 1/2 càc dans la poolish????
J'aime
Je n'aime pas
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Sam 6 Fév - 16:17:49
oui c'est ça merci
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 7:40:02
Ton paton n'était pas trop lourd et la mie pas trop serrée
oleaces
?
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 13:05:05
non pourquoi
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 13:34:13
Parce qu'il y a au total 500 g de farine complète.
C'est de la T110, T130 ou T150 ?
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 13:40:52
c'est de la 110
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 13:44:20
Ok, c'est pour ça que c'est moelleux.
Alors, c'était comment avec les cornichons ?
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 13:46:06
c'etait tres bon on l'a mange avec une salade de bettrave rouge ce petit gout aciduler tres bon
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 13:47:23
Ok, merci
oleaces
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 14:03:34
Invité
Invité
Sujet: Re: pain aux cornichons
Lun 8 Fév - 14:12:03
Haaaaaaaaa ! Ben effectivement, ils sont bien beaux tes petits pains
oleaces
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: pain aux cornichons
pain aux cornichons
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Concours pain de muerto (pain mexicain) du 08 avril au 12 mai 2013
»
Pain cocotte
»
Pain aux algues
»
Pain de mie
»
Pain à l'ail des ours
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS
::
BOULANGE
::
Cuisson au four
::
Pains salés
LE FORUM DES AMIS
::
BOULANGE
::
Cuisson au four
::
Pains salés
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--AVANT DE COMMENCER
| |--CHARTE DU FORUM
| |--Weborama et Meilleur du Web
| |--Aide
| |--Aide aux photos
| |--Aide en informatique
| |--Aide pour voter
|
|--BOULANGE
| |--Index des recettes
| |--Astuces et aides en boulange
| |--Problèmes en boulange
| |--Pain du jour
| |--Cuisson au four
| | |--Pains salés
| | |--Pains sucrés
| | |--Brioches
| |
| |--Cuisson en MAP
| | |--Pains salés
| | |--Pains sucrés
| | |--Brioches
| |
| |--Cuisson à la poêle
| |--Levain - Levure et autres
| |--CONCOURS
|
|--RECETTES
| |--Index général des recettes
| |--Lexique culinaire
| |--Astuces et aides culinaires
| |--Apéritifs et ses acolytes
| | |--Boissons alcoolisées ou non
| | |--Verrines salées
| | |--Amuse gueules
| |
| |--Soupes - Potages - Veloutés
| | |--Soupes chaudes
| | |--Soupes froides
| |
| |--Entrées
| | |--Entrées froides
| | |--Entrées chaudes
| |
| |--Viandes
| | |--Agneau
| | |--Boeuf
| | |--Gibiers
| | |--Mouton
| | |--Porc
| | |--Veau
| | |--Volailles
| |
| |--Saveurs de la mer
| | |--Crustacés - Fruits de mer
| | |--Poissons
| |
| |--Légumes - Salades - Sauces
| | |--Légumes
| | |--Salades
| | |--Sauces
| |
| |--Féculents
| | |--Pâtes
| | |--Patates
| | |--Légumineuses
| | |--Riz
| | |--Semoule
| |
| |--Oeufs
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Plats complets - Uniques
| | |--Pizzas
| | |--Tartes salées
| | |--Cakes salés
| | |--Plats mijotés
| | |--Gratins - Crumbles salés - Roulés salés
| |
| |--Desserts
| | |--Desserts corses
| | |--Verrines sucrées
| | |--Beignets - Crépes - Gaufres
| | |--Crémes - Mousses - Tiramisu - Flan
| | |--Cakes - Gateaux - Muffins - Roulés
| | |--Tartes - Clafoutis - Galettes - Charlottes
| | |--Gateaux secs - Petits fours
| | |--Yaourts
| | |--Glaces ou desserts glacés
| | |--Les inclassables
| |
| |--Recettes légères
| | |--Plats salés
| | |--Plats sucrés
| |
| |--3.2.1.... Petites recettes rapides
| |--Recettes pour Allergiques
| | |--Sans gluten
| | |--Sans arachide
| |
| |--Boissons chaudes ou froides
| |--Micro ondes avec fonction Crisp
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Cookéo
| | |--Entrée
| | |--Plats
| | |--Desserts
| |
| |--Thermomix
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Friteuse Actifr*
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Plancha
| |--Confitures - Pâtes à tartiner - Curd
| |--Confiseries et douceurs au chocolat
| |--Conserves
| |--Concours
|
|--LE CAFE DU FORUM
|--Actualités
|--C'est arrivé ce jour là !!!!!
|--Divers concours
|--Light un jour - Light toujours
|--Notre santé
|--Petits remèdes naturels
|--Trucs et astuces écolos
|--Loisirs
| |--Tricot
| |--Marqueterie
| |--Aquarelle
| |--3D
| |--Serviettage
| |--Crochet
| | |--Projets en commun
| |
| |--Dentelle
| |--Perles
| |--Bouquets et compositions florales
| |--Fimo
| |--Perles en Fimo
| |--Lecture
| |--Collections
| |--Ecoutez voir !!!!!
|
|--Bon plans-Sites intéressants
| |--Blog des membres
| |--Sites intéressants
| |--Bons plans
|
|--Nos amis les bêtes
|--Tourisme
|--Le 7ème art
|--Sorties - Spectacles - Concerts - Musées
|--Jardinage
|--Humour/Jeux
|--Troc et puce
|--Wanted