Muffins aux tomates séchées, boursin et câpres130 g de farine 1 cuillère à soupe de levure chimique 1 pincée de sel 1 oeuf 10 cl de lait 2 cl d'huile 2 cuillères à soupe de boursin 80 g de tomates séchées coupées en petits morceaux 1 cuillère à soupe de câpres 1/2 cuillère à café de thym 1/2 cuillère à café d'origan
Préparation. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
. Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, mélangez l’oeuf, le lait et l’huile.
. Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez le boursin, les tomates séchées, les câpres et les herbes.
.Mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
. Répartissez la préparation dans des moules à muffins légèrement huilés. Enfournez 20 à 25 min. Laissez-les refroidir sur une grille
Source:Odélices