Coco j'en ai fais aujourd'hui des amarettis,ce n'est pas tout à fait la même recette que toi,je la poste à la suite....on verra bien ce que dis la cheffe
Amarettis Nombre de part: Pour 20 biscuits environ
Ingrédients
200g de poudre d’amande
150g de sucre glace
2 blancs d’œufs
1CàC d’extrait d’amande amère
1CàS d’Amaretto – remplacé par 1CàS de Marsala
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger intimement la poudre d’amande et le sucre glace.
Ajouter les blancs d’œufs, l’extrait d’amande et le marsala et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.
Les poser au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Enfourner pour environ 12 minutes de cuisson.
Laisser refroidir et croquer
Auteur: Lolo