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 Pain d'épices

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Pain d'épices Empty
MessageSujet: Pain d'épices   Pain d'épices EmptyVen 18 Nov - 8:21:00


Pain d'épices

-180 ml d'eau
-250 g de miel
-2 oeufs
-250g farine de seigle(J AI MIS MOITIE SEIGLE MOITIE FARINE 55)
-1 càc (bien bombée) de bicarbonnate de soude
-pleins d'épices (moi je mets une bonne cuillère a café de 5 épices)

Faire chauffer dans une casserole le miel et l'eau (pour dissoudre le miel)pas besoin de porter a ébullition.

Dans un saladier mettre la farine et y creuser un puit ,ajouter le mélange eau+miel et bien mélanger.

Ajouter les oeufs et mélanger,ajouter le bicarbonnate puis les épices.

Mettre dans un moule a manqué et faire cuire en mode crisp 8min

Sinon pour faire cuire au four traditionnel:[/b]

Mettre le plat dans le four a 120°C puis augmenter jusqu'à 200°C pendant l'heure de cuisson. (temps cuisson 1h)

Surveiller la cuisson,et écourter sinon...



il est moelleux ,une plume!!!


Pain d'épices Dscf6073k

source welcome t.inette

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Pain d'épices Empty
MessageSujet: Re: Pain d'épices   Pain d'épices EmptyVen 18 Nov - 8:45:27

Merci Clo pour la R 7 j'ai jamais tenté au MO.
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Pain d'épices
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