Crevettes et melon en coqueIngrédients:Pour 4 pers.
- 24 grosses crevettes roses décortiquées + 4 entières non décortiquées pour la déco
- 2 petit melon
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- Tabasco
- sel, poivre
- Réservez 4 crevettes entières et décortiquez le reste.
Préparation:- Ouvrez le melon en 2, pelez et épépinez-le. Prélevez la chair en billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
- Mélangez dans un bol le jus d'1 citron, le rhum, la noix de coco râpée et l'huile. Fouettez à la fourchette. Relevez de 4 gouttes de Tabasco.
- Répartissez les crevettes et les billes de melon dans des coques, arrosez-les de sauce et poivrez.
- Garnissez avec le dernier citron débité en rondelles et disposez les crevettes entières non décortiquées réservées. Servez de suite.
Source:La gourmandise de Sylvie