dixit papilles en délire
Pour 2 personnes :
- 2 souris d'agneau (je les ai achetées chez Picard surgelés, c'était plus pratique pour moi, je les ai simplement mises au frigo la veille pour les décongeler)
- 4cs d'huile d'olive bien parfumée
- 2 cs de miel
- 2 cs de thym
- les gousses d'ail avec leur peau d'une belle tête d'ail
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le miel pour obtenir un "sirop" assez homogène.
Déposer les souris d'agneau dans la cocotte, avec les gousses d'ail avec leur peau, verser le mélange huile/miel et ajouter les feuilles de thym. Fermer la cocotte et laisser cuire au four pendant 2h30! Au bout d'1h30, surveillez tous les 1/4d'h et rajouter un peu d'eau si besoin. J'ai servi ces souris avec des fonds d'artichauts (décongelés puis cuits au micro-ondes) sautés à l'huile d'olive et au persil .