mousse de foie
500 gr de de pate de foie
200gr de creme fraiche
40 cl de lait
Melangez la creme le lait et le pate. Mettre dans le syphon puis la capsule et versez dans des verrines.
mousse d'anchois
400 gr de de creme d'anchois
300 gr de creme fraiche
40 cl de lait
preparer comme ci-dessus
mousse de thon
400 gr de miettes de thon
300 gr de creme fraiche
40 cl de lait
mousse de crevette
400 gr de crevettes decortique
300gr de creme fraiche
40 cl de lait
sauce mousseline
400 gr de creme fraiche
40 cl d'eau de cuisson d'asperge
2 jaunes d'oeufs
sel poivre
mousse tomate
400 gr de creme fraiche
1 ca s de concentre de tomate
1 cas de jus de citron
sel poivre
mousse de mayonnaise
2 oeufs
2 ca c de vinaigre
8 cas de creme fraiche
4 c a c d'huile
2 cac de moutarde
mousse d'avocat
400 gr d'avocat
300 gr de creme fraiche
1cac de citron
sel poivre