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 Verrines soft

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MessageSujet: Verrines soft   Verrines soft EmptyMar 4 Nov - 21:49:40

Clo perdonami, questa non riesco proprio a tradurla... ci metterei due giorni e poi verrebbe una cosa nè bella nè chiara.

Questo dolcetto è fatto senza zucchero...ma nulla vieta a voi di metterlo al posto del dolcificante

Ingredienti x 4 bicchierini:
3 etti di ricotta morbida
1 uovo
2 mele dolci e farinose
1 pezzetto di stecca di cannella o cannella in polvere
1 noce di burro (facoltativa)
50 g di cioccolato fondente
qualche goccia di TIC dolcificante, oppure un po' di zucchero a piacere.


Pelare e grattugiare 2 mele, aggiungere un pezzetto di stecca di cannella, qualche goccia di dolcificante, o un pochino di zucchero e mettere nel MO o su fornello.
Far cuocere le mele e poi passarla al mixer, togliendo prima la stecca di vaniglia.
Aggiungere la noce di burro e lasciare intiepidire.

Far sciogliere 50 g di cioccolato fondente e versarlo nelle formine che devono essere piccole e basse, in alternativa, grattuggiare grossolonamente il cioccolato.

Montare la ricotta con il tuorlo d'uovo e 2 gocce di TIC o un cucchiaino di zucchero. Montare a neve ferma l'albume e aggiungerlo alla ricotta senza smontarlo.

Mettere una prima cucchiaiata di crema nel bicchierino.

Prendere un biscotto, io ho usato mezzo biscotto secco tipo, passarlo nel rum...i biscotti sono duri, non si squagliano e infilarlo su un lato del bicchierino dietro la ricotta e fare la stessa cosa con altri due biscotti.

Aggiungere un paio di cucchiai di mousse di mele, ricoprire di nuovo con la crema e decorare con il cioccolato.

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MessageSujet: Re: Verrines soft   Verrines soft EmptyMar 4 Nov - 22:02:08

Bien tentant mais il nous faudra la traduction....qui va pouvoir nous faire ce plaisir ???
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MessageSujet: Re: Verrines soft   Verrines soft EmptyMar 4 Nov - 22:08:25

vous avez raison ... mais si je dois-je peur aux catastrophes. Nous espérons que certains de bon caractère nous aider. ange2
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MessageSujet: Re: Verrines soft   Verrines soft EmptyVen 7 Nov - 23:32:38

Ce gateau est fait sans sucre ... mais rien ne vous empêche de metre de l'édulcorant

Ingrédients x 4 petits verres:
300G de ricotta
1 oeuf
2 pommes sucrées et farineuse
1 morceau de bâton de cannelle ou de cannelle en poudre
1 noix de beurre (facultatif)
50 grammes de chocolat noir
quelques gouttes d' édulcorant, ou un peu de sucre .


Éplucher et râper 2 pommes, ajouter un petit morceau de bâton de cannelle, quelques gouttes d'édulcorant, ou un peu de sucre et de mettre en MO ou cuisinière.
Cuire les pommes et puis mixer après avoir ôté le baton de cannelle.
Ajouter une noix de beurre et laisser refroidir.

Faire fondre 50 grammes de chocolat noir et verser dans des petits moules pas très hauts.
Battre la ricotta avec le jaune d'oeuf et 2 gouttes d'edulcorant ou une cuillère à café de sucre. Battre le blanc en neige et ajouter la ricotta sans le briser.

Placer une cuillerée de crème dans la verrine.

Prenez un biscuit, j'ai utilisé la moitié d'un biscuit sec, le passer dans le rhum ...Comme le biscuit est dur,il ne fond pas,les glisser contre le verre ,derriere la ricotta et de faire la même chose avec deux autres biscuits.

Ajouter quelques cuillères à soupe de mousse de pomme, couvrir de nouveau avec de la crème et décorer avec du chocolat
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