4 pers
Prépa:15 min
Cuisson:45 min
1 rôti de porc de 800 g
2 B*ursin aux fines herbes
20 cl crème fraîche
1 noix de beurre
S P
Mettre le four sur th 4 ou 160°C
Beurrer un plat à four
Recouvrir sur toutes les faces le rôti avec 1 B*ursin
Poivrer généreusement pas trop saler
Disposer le rôti dans le plat et enfourner pour 45 min
Pendant ce temps, chauffer la crème dans un poêlon et ajouter le 2ème B*ursin
Chauffer ce mélange à feu doux en fouettant pour obtenir un mélange onctueux
Poivrer légèrement
Sortir le rôti cuit, le mettre sur le plat de service préchauffé et napper de sauce et servir immédiatement
Accompagner ce plat de salsifis revenus dans du beurre et des pommes de terre vapeur
Très délicieux. La 1ère fois pas de photo!
Second essai!!
J'avais dégelé un filet mignon de porc, j'ai fait ma sauce avec du B*ursin ail et fines Cuisine car plus de B*ursin fromage et c'était bien bon!!
L'assiette de Timari:
La mienne:
Je l'ai servi avec du riz dans lequel j'avais ajouté les petits pois que Fifille m'avait laissés!! Elle a mangé toutes les carottes