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 Rôti de porc au B*ursin

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2 participants
AuteurMessage
Annie
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Annie


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Lion Singe
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Localisation : Belgique
Humeur : Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)

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MessageSujet: Rôti de porc au B*ursin   Rôti de porc au B*ursin EmptyDim 7 Juin - 15:38:53

4 pers

Prépa:15 min
Cuisson:45 min

1 rôti de porc de 800 g
2 B*ursin aux fines herbes
20 cl crème fraîche
1 noix de beurre
S P

Mettre le four sur th 4 ou 160°C
Beurrer un plat à four
Recouvrir sur toutes les faces le rôti avec 1 B*ursin
Poivrer généreusement pas trop saler
Disposer le rôti dans le plat et enfourner pour 45 min

Pendant ce temps, chauffer la crème dans un poêlon et ajouter le 2ème B*ursin
Chauffer ce mélange à feu doux en fouettant pour obtenir un mélange onctueux
Poivrer légèrement

Sortir le rôti cuit, le mettre sur le plat de service préchauffé et napper de sauce et servir immédiatement

Accompagner ce plat de salsifis revenus dans du beurre et des pommes de terre vapeur

Très délicieux. La 1ère fois pas de photo!

Second essai!!

J'avais dégelé un filet mignon de porc, j'ai fait ma sauce avec du B*ursin ail et fines Cuisine car plus de B*ursin fromage et c'était bien bon!!

L'assiette de Timari:

Rôti de porc au B*ursin 2009_027

La mienne:

Rôti de porc au B*ursin 2009_028

Je l'ai servi avec du riz dans lequel j'avais ajouté les petits pois que Fifille m'avait laissés!! Elle a mangé toutes les carottes
ange2
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MessageSujet: Re: Rôti de porc au B*ursin   Rôti de porc au B*ursin EmptyLun 8 Juin - 7:49:45

Bonne idée. Merci Annie. Je pense que le fromage doit attendrir le roti.
A tenter Rôti de porc au B*ursin 4095555509
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MessageSujet: Re: Rôti de porc au B*ursin   Rôti de porc au B*ursin EmptyMar 9 Juin - 7:38:54

ton fromage doit parfumer l'ensemble.
Les petits pois se marient bien avec le riz,surtout s'ils sont frais.
Merci Annie.
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MessageSujet: Re: Rôti de porc au B*ursin   Rôti de porc au B*ursin Empty

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Rôti de porc au B*ursin
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