pour 3 à 4 personnes
pour celles qui font ww 3 points
préparation 15 minutes
cuisson 50 minutes
1 roti de porc dans le filet 600 à 800 g
1 boite d'ananas en rondelles au jus naturel
sel poivre
pour le glaçage
4 cs de miel liquide
4 cs de jus de citron vert
1 cc de vinaigre balsamique
1 pincée de piment de cayenne
Préchauffer le four 240 °
placer le roti dans un plat allant au four, saler poivrer
égoutter les rondelles ananas ( récupérer le jus ) et les accrocher au dessus du roti avec des piques en bois verser 12 cl du jus dans le plat et enfourner pendant 30 minutes
préparer le glaçace
mélanger le miel, le jus de citron vert, le vinaigre et le piment de cayenne
sortir le roti du four , le badigeonner ainsi que les ananas avec le mélange
enfourner de nouveau pendant 20 minutes, en cours de cuisson de ces 20 minutes arroser souvent avec la sauce
servir avec du riz ou des tagliatelles
déjà testée