Je vous mets celles de ce soir.
En autocuiseur.
Cuisson 15-20 min dès la rotation de la soupape.
4 pers
1 kilo de viande (j'en avais 750 g)
Margarine
S et P
2 gros oignons (3 moyens)
1 feuille de laurier
3 dl eau ou bouillon (eau + cube bouillon de viande)
Fécule de pomme de terre
Vinaigre estragon (pas mis)
Couper la viande en dés, les oignons en rondelles.
Faire fondre le beurre dans la casserole, y faire brunir les morceaux de viande.
Ajouter le sel et le poivre, les rondelles d'oignons, le laurier, le bouillon, fermer la cocotte.
Laisser cuire 15-20 min après la mise en rotation de la soupape.
Diminuer la pression, ouvrir, retirer la feuille de laurier, épaissir la sauce avec la féculé délayée dans un peu d'eau et ajouter le vinaigre. Servir.
Mes modifications sont entre ()
J'ai servi cela avec des tagliatelles et c'était bien bon (enfin pour moi!! zhom pas trop!)