Quiche courgette poulet1Pâte brisée
200g Blanc de poulet
2Courgettes
50g Parmesan râpé
15cl Crème liquide
3Oeufs
Branches d’estragon(un peu)
2cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Coupez en dés le poulet. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les courgettes, les dés de poulet, du sel et du poivre. Faites revenir à feu moyen durant 10 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Rincez l’estragon, effeuillez-le et ciselez-le.
Cassez les œufs entiers dans un saladier, avec la crème, le parmesan, l’estragon, du sel et du poivre. Mélangez à la fourchette.
Disposez le poulet et les courgettes dans le fond de tarte et versez le mélange aux œufs par dessus.
Enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.
Source;Cuisine Actuelle