Ingrédients
400 g Lait concentré sucré
400 g Lait demi-écrémé
4 Œufs
60 g Noix de coco râpé
1 càc Maïzena
80 g Caramel liquide
40 cl Eau
Instructions
Mettre 40 cl d’eau dans la cuve du Cookéo
Répartir le caramel dans un moule de 18 cm Moi j’ai utilisé une casserole Tef*l sans queue.
Dans un récipient, mélanger tous les autres ingrédients. Si vous aimez bien sucré, (vous pouvez rajouter un sachet de sucre vanillé). Puis verser le tout dans le moule par dessus le caramel.
Mettre le moule dans le panier vapeur avec son support en dessous et faire cuire sous pression pendant 25 minutes
Ouvrir le couvercle et attendre que ça refroidisse, placer le moule au réfrigérateur 1 heure minimum Démouler juste avant de servir.
Source :
https://www.moulinex.fr/recette/Flan-%C3%A0-la-noix-de-coco/r/727499TRès bon. Cela fait 2 fois que je le fais !!!