Liste des ingrédients
400 g de framboises fraîches ou surgelées
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HER*A
180 g de Chocolat NES*LÉ DESSERT Blanc
150 ml de crème liquide
1 feuille de gélatine
Tablette de chocolat Dessert Blanc 1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.
Source :
https://www.latableadessert.fr/recettes-chocolat/desserts/tarte-ganache-au-chocolat-blanc-et-framboisesJe mettrais photo ce we, là elle refroidit...