Ingrédients :
4 pommes
100g de noisettes décortiquées
1 citron non traité
30 g de beurre fondu +20 g pour cuire les pommes
6 feuilles de brick
2 cuillères a soupe de raisins secs
50 g poudre d'amande
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de sucre glace
Rapez le zeste du citron, pressez le jus.
Epluchez et coupez les pommes en dés.
Faire griller les noisettes hachées 3mn à la poêle
Faire fondre les pommes à feu doux avec 20 g de beurre,le miel, les raisins, 90 de noisettes, les zestes et 2 càs de citron. Laisser refroidir.
Préchauffez le four à 210°
Badigeonner de beurre fondu les feuilles de brick puis superposez-les. Répartir Les pommes au centre, parsemez de poudre d'amande puis roulez les feuilles de brick pour former un boudin. Parsemez de 10g de noisettes hachées.
Enfournez sur une plaque et laisser cuire 25 mn. Servir tiède, parsemé de sucre glace.
" />
Source : Catalogue ma vie en couleurs