LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LE FORUM DES AMIS
Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
LE FORUM DES AMIS
::
RECETTES
::
Plats complets - Uniques
::
Plats mijotés
Lentilles blondes aux diots de Savoie
Auteur
Message
Invité
Invité
Sujet: Lentilles blondes aux diots de Savoie
Jeu 3 Avr - 18:47:09
Préparation : 20 mn Cuisson 1 h 15
Ingrédients
4 Diots de Savoie
300 gr de lentilles blondes
200 gr de lardons nature
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
2 carottes
1 feuille de laurier
1 petite branche de romarin
Sel
Poivre du moulin
1 poignée de persil plat
Découper finement les légumes.
Ajouter l'huile dans une cocotte, faire revenir l’oignon finement haché et les lardons. Faire colorer les saucisses sur toutes les faces.
Retirer les saucisses de la cocotte.
Ajouter les carottes dans la cocotte et les faire revenir doucement à l'huile.
Ajouter les lentilles. Saler et poivrer
Mouiller à hauteur, moitié eau et moitié vin blanc, rajouter de l’eau s’il le faut
Source : moi
Cuire 40/50 minutes à feu doux.
Ajouter les saucisses et les faire mijoter une dizaine de minutes dans les lentilles cuites.
Mim
Bavarde hors norme
Nombre de messages
:
14321
Age
:
77
Localisation
:
Saint-Blaise/ Suisse
Sujet: Re: Lentilles blondes aux diots de Savoie
Jeu 3 Avr - 19:49:19
Miammmmmmmmmmm Anizette, j'adore les lentilles autant les blondes que les vertes ainsi que les roses
J'aime
Je n'aime pas
Invité
Invité
Sujet: Re: Lentilles blondes aux diots de Savoie
Lun 7 Avr - 6:03:53
C'était très bon Mim
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Lentilles blondes aux diots de Savoie
Lentilles blondes aux diots de Savoie
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Diots aux pommes de terres
»
Avalanche sur un télésiège en Savoie
»
Surprise du four lentilles
»
Lentilles mijotées
»
Lentilles corail
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS
::
RECETTES
::
Plats complets - Uniques
::
Plats mijotés
LE FORUM DES AMIS
::
RECETTES
::
Plats complets - Uniques
::
Plats mijotés
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--AVANT DE COMMENCER
| |--CHARTE DU FORUM
| |--Weborama et Meilleur du Web
| |--Aide
| |--Aide aux photos
| |--Aide en informatique
| |--Aide pour voter
|
|--BOULANGE
| |--Index des recettes
| |--Astuces et aides en boulange
| |--Problèmes en boulange
| |--Pain du jour
| |--Cuisson au four
| | |--Pains salés
| | |--Pains sucrés
| | |--Brioches
| |
| |--Cuisson en MAP
| | |--Pains salés
| | |--Pains sucrés
| | |--Brioches
| |
| |--Cuisson à la poêle
| |--Levain - Levure et autres
| |--CONCOURS
|
|--RECETTES
| |--Index général des recettes
| |--Lexique culinaire
| |--Astuces et aides culinaires
| |--Apéritifs et ses acolytes
| | |--Boissons alcoolisées ou non
| | |--Verrines salées
| | |--Amuse gueules
| |
| |--Soupes - Potages - Veloutés
| | |--Soupes chaudes
| | |--Soupes froides
| |
| |--Entrées
| | |--Entrées froides
| | |--Entrées chaudes
| |
| |--Viandes
| | |--Agneau
| | |--Boeuf
| | |--Gibiers
| | |--Mouton
| | |--Porc
| | |--Veau
| | |--Volailles
| |
| |--Saveurs de la mer
| | |--Crustacés - Fruits de mer
| | |--Poissons
| |
| |--Légumes - Salades - Sauces
| | |--Légumes
| | |--Salades
| | |--Sauces
| |
| |--Féculents
| | |--Pâtes
| | |--Patates
| | |--Légumineuses
| | |--Riz
| | |--Semoule
| |
| |--Oeufs
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Plats complets - Uniques
| | |--Pizzas
| | |--Tartes salées
| | |--Cakes salés
| | |--Plats mijotés
| | |--Gratins - Crumbles salés - Roulés salés
| |
| |--Desserts
| | |--Desserts corses
| | |--Verrines sucrées
| | |--Beignets - Crépes - Gaufres
| | |--Crémes - Mousses - Tiramisu - Flan
| | |--Cakes - Gateaux - Muffins - Roulés
| | |--Tartes - Clafoutis - Galettes - Charlottes
| | |--Gateaux secs - Petits fours
| | |--Yaourts
| | |--Glaces ou desserts glacés
| | |--Les inclassables
| |
| |--Recettes légères
| | |--Plats salés
| | |--Plats sucrés
| |
| |--3.2.1.... Petites recettes rapides
| |--Recettes pour Allergiques
| | |--Sans gluten
| | |--Sans arachide
| |
| |--Boissons chaudes ou froides
| |--Micro ondes avec fonction Crisp
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Cookéo
| | |--Entrée
| | |--Plats
| | |--Desserts
| |
| |--Thermomix
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Friteuse Actifr*
| | |--Astuces
| | |--Recettes salées
| | |--Recettes sucrées
| |
| |--Plancha
| |--Confitures - Pâtes à tartiner - Curd
| |--Confiseries et douceurs au chocolat
| |--Conserves
| |--Concours
|
|--LE CAFE DU FORUM
|--Actualités
|--C'est arrivé ce jour là !!!!!
|--Divers concours
|--Light un jour - Light toujours
|--Notre santé
|--Petits remèdes naturels
|--Trucs et astuces écolos
|--Loisirs
| |--Tricot
| |--Marqueterie
| |--Aquarelle
| |--3D
| |--Serviettage
| |--Crochet
| | |--Projets en commun
| |
| |--Dentelle
| |--Perles
| |--Bouquets et compositions florales
| |--Fimo
| |--Perles en Fimo
| |--Lecture
| |--Collections
| |--Ecoutez voir !!!!!
|
|--Bon plans-Sites intéressants
| |--Blog des membres
| |--Sites intéressants
| |--Bons plans
|
|--Nos amis les bêtes
|--Tourisme
|--Le 7ème art
|--Sorties - Spectacles - Concerts - Musées
|--Jardinage
|--Humour/Jeux
|--Troc et puce
|--Wanted