Je croyais vous avoir déjà fait partager cette recette qu'on fait souvent depuis une dizaine d'années!!!Au lieu du chocolat fondu,on préfère des pépites de chocolat.Celuici a été fait par sergio.
100g de chocolat noir,
(une boite de pépites pour moi) 1 boite d’ananas (350 g), 200g de sucre, 150g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 125 g de beurre
Démarche
1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes (etape inutile)
Dans un plat, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le beurre fondu puis ajouter la farine et le chocolat. Après avoir égouté l’ananas mélanger celui-ci coupé en dés avec le reste de la pâte
2
Mettre la pâte dans un moule beurré (carré ou rectangulaire) (
ma plaque de four en multipliant les proportions par 2)en lissant bien la surface (
recouvrir de pépites)et mettre au four pendant environ 40 min à 200°C (thermostat 6/7)
3
Dès la sortie du four, démouler le brownies sur une grille, laisser complètement refroidir et couper en rectangle égaux (si possible)
Source:mamie gâteau (mais initialement c'est une recette donnée par une cops qui l'avait trouvée sur "le pélerin magazine " de 1998
)