Cake Feta-BasilicIngrédients :3 oeufs
150 gr de farine
10 cl de lait
8 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
100 gr de fromage râpé
200 gr de feta
un bouquet de basilic
Préparation:Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait, l'huile d'olive et les fromages.
Saler, poivrer et incorporer les feuilles de basilic ciselées.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné si celui-ci n'est pas en silicone.
Enfourner pendant 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper.
Le basilic peut être remplacé par de la ciboulette ou du persil.
Coupé en cubes pour l'apéritif, ce cake peut aussi être servi en tranches en entrée.
et pour finir dans l'assiette
Source:Le cuisinier.net