Eau:150ml huile:2cas Sel:1Cac 200g de farine complète 80g de farine T55 1cas de sucre Lait en poudre 2 cas 1cas de levure 1poignée de graines et ou de la cannelle.
Source : R7 du Mode d'emploi du constructeur
Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
Super Clo, mais moi je ne fais presque plus de pains dans la MAP car ils deviennent trop vite mou, je les cuit au four je préfère,je ne fais que le programme pâte.
clo, tes pains sont et ils ont effectivement l'air d'être très moelleux. Moi qui n'ait cuit qu'1 fois à la map, je me demande si je ne vais pas retenter !
Comme je l'ai indiqué c'est la première recette de cette MAP de chez Bou.anger Amelpa. J'ai forcément suivi la recette indiquée sur le mode d'emploi ,au moins au début ,vu que le TH n'est plus de 60 comme la Qu.gg