Très léger, je le referai :
Pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat à cuire
- 4 cuillères à soupe d eau
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 200 g de sucre poudre
- 5 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine (j'ai mis rases mais j'essaierai bombées)
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre de lait
1/ Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chocolat en morceaux. Ajouter l'eau et faire fondre au micro-ondes. Ajouter le beurre, mélanger et ajouter la crème fraîche pour avoir un mélange brillant.
2/ Au robot, mixer le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux.
3/ Ajouter le chocolat, la farine, la levure et le lait.
Mixer le tout pour obtenir un mélange homogène.
4/ Verser dans un moule anti-adhésif ou un moule beurré. Cuire à 180°C pendant environ 40 minutes.