Source
http://sweetkwisine.blogspot.ch1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée toute prête (pour une fois)
1 grosse aubergine
1 petite boîte de thon en boîte
200g de féta
10 olives noires (dénoyautées!!! )
1 branche de romarin,1 gousse d'ail
Huile d'olive
Couper l'aubergine en tranche d'environ 5 min d'épaisseur
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y mettre à dorer les tranches d'aubergines, (je les ai faite cuire au four sous le grill.)
mélange ensemble le thon et la féta. (j'y ai ajouté un reste de mozzarella)
Emincer le romarin et l'ail, ajouter au mélanger précédent (à la place du romarin, j'ai mis du basilic)
Une fois l'aubergine cuite, disposer la artistiquement au fonds du moule en veillant à ce que tout le fonds du moule soit recouvert...
Ajouter le mélange thon féta dessus, + les olives coupées en lamelles.
Recouvrir de la pâte.
Enfourner 30 min. à 180°