C'est une recette de Jamie Olliver
500g de reste de viande, 25cl de creme liquide, 150 g de lardons, 150 g de poireaux, 1 oignon et une gousse d'ail sel, poivre, 2 cac de farine ,2 pâtes feuillettées
1 Découpez vos restes de viandes, découpez l'oignon, l'ail.
2 Etalez votre pâte feuilletée dans un moule
3 Dans une sauteuse faites revenir l'oignon, quand il a prit une coloration ajouter l'ail, les lardons, les poireaux en tronçons ,saupoudrez de 2CAC de farine faire cuire environ 10 minutes en remuant souvent.
4 Après les 10 minutes ajouter la crême liquide laisser mijoter 5 à 10 minutes. Passer au tamis en pressant bien.Garder le liquide pour la sauce.
5 Garnir la pâte ,recouvrir de la 2e pâte feuilletée. mettre au four environ 30 minutes. Réchauffer la sauce,rectifier avec sel et poivre à votre convenance.
Je l'ai faite avec des restes de dinde de Noël mais cette recette convient à tout type de restes de viande.J'ai cuit l'ensemble au Crisp.