LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Durée de cuisson des viandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Gribouillette
Admin
Admin
Gribouillette


Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 59129
Age : 54
Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

Durée de cuisson des viandes Empty
MessageSujet: Durée de cuisson des viandes   Durée de cuisson des viandes EmptyMar 18 Nov - 16:15:34

Mouton: 1/4 h par livre

Boeuf: 20 min par livre

Veau: 30 min par livre

Porc: 35 min par livre

Volaille: 1 h par kg + 40 min par kg supplémentaire

Poisson: 12 à 20 min pour rougets...

Poisson: 6 à 12 min pour dorades, cabillaud selon grosseur

Pour rôtir une pièce, 50 g beurre ou de margarine. Pas d'eau si ce n'est pour déglacer la sauce après avoir retiré la viande
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdesamis.forumgratuit.org
 
Durée de cuisson des viandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les viandes
» Cuisson des oeufs à la coque
» eau de cuisson des oeufs
» cuisson des pâtes
» cuisson des pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Astuces et aides culinaires-
Sauter vers: