Origine NOUT
Pommes de terre + oignons ' quantité selon la grandeur du plat
2 tranches de jambon blanc
Mozarella ( attention la véritable Mozarella doit être au lait de buffle )
2 cuilléres à soupe de poulet instantané en poudre
préchauffer le four sur 180°
couper les pommes de terre en rondelles fines
couper les oignons en rondelles fines
couper le jambon en petits carrés
couper la boule de mozarella en tranches fines
dans un plat à four assez profond, mettre
1couche de pommes de terre
1 couche d'oignons
1 couche de pommes de terre
1 couche d'oignons
1 couche de pommes de terre
repartir dessus , le jambon et la mozarella
1 couche de pommes de terre
sel, poivre
faire un bouillon avec l'instantané de poulet
rajouter jusqu'à environ la moitié de la préparation
un peu de beurre sur le dessus
enfourner, pour une heure, une heure 15 selon les pommes de terre
c'est cuit lorsque le dessus est doré et que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans les pommes de terre
se réchauffe facilement s'il en reste