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 Chinois à la rhubarbe

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MessageSujet: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe EmptyMer 1 Juin - 9:59:59

Comme c'est une bidouillerie à ma façon, je n'ai pas pesé précisément les ingrédients .
Cela donne à peu près ça :

environ 500 gr de pâte à tresse ou à brioche c'est selon vos goûts
5-6 bâtons de rhubarbe
3 c.s de sucre
Une bonne c .s de cannelle
Amandes moulues

Faire une compote avec la rhubarbe , le sucre et la cannelle.
Laisser refroidir.
Ajouter des amandes moulues en quantité suffisante pour faire une bouillie épaisse, ajouter un peu de sucre si nécessaire.
Etaler la pâte en un rectangle, y étaler la bouillie de rhubarbe-amandes
Rouler la pâte en un gros boudin
Couper le boudin en grosses tranches. Les déposer dans un moule.
Laisser lever encore 30 min.
Cuisson à 180° 35 min.

Abricoter au sortir du four.


Voilà y'a plus qu'à attendre que cela refroidisse.
hummmmm

Chinois à la rhubarbe Dsc02020

Source : moi
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MessageSujet: Re: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe EmptyMer 1 Juin - 10:55:06

Chinois à la rhubarbe 832878 il est bien beau et ça devait être bien bon ! J'aurai bien goûté moua Chinois à la rhubarbe 34954 004 Cc
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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe EmptyMer 1 Juin - 20:32:11

CEla ne me parait pas dégueu!!!!
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MessageSujet: Re: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe EmptyMer 1 Juin - 21:17:19

Hum ,c'est bien caramelisé!!!
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MessageSujet: Re: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe EmptyJeu 2 Juin - 9:04:46

oh joli
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MessageSujet: Re: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe EmptyJeu 2 Juin - 17:21:01

Merci les filles
Laissez - vous tenter, c'est un chouillat acidulé, mais juste un chouillat pas trop.
Ici il n'a pas fait long feu
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MessageSujet: Re: Chinois à la rhubarbe   Chinois à la rhubarbe Empty

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