R7 de ma maman...
600 g Poivrons rouges et jaunes
600 g choux-fleur
600 g oignons
600 g courgettes
600 g haricots verts
600 g carottes
3 queues de celeri
2 bouteilles de tomate
2 tasses de vinaigre blanc 2
2 verres de huile
4 cuilleres à soupe de sucre
2 cuilleres à soupe de sel
grains de poivre
Tous les légumes sont coupés en cubes ou rondelles, le chou-fleur est divise en bouquets.
Dans une marmite faire cuire les carottes 3 minutes, puis ajouter les autres légumes,le huile, le sucre, le sel et le vinaigre et laisser cuire pour 15 minutes.
Ajouter le tomate, allumer le feu et cuire pour 10 minutes.
querser dans les pots et mettre quelques grain de poivre.
Fermer et cuire au bain-marie pour 30 minutes, laisser refroidir et mettre dans le garde-manger.
Consommer apres 30 jours, comme entree avec du thon à l'huile