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 Côte de boeuf

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MessageSujet: Côte de boeuf   Côte de boeuf EmptyDim 22 Aoû - 15:07:32

Pour 4 personnes

Ingrédients :
1 côte de bœuf de 1,4 kg environ
2 cuil à soupe d’huile neutre
Sel et poivre

Marinade:sauce soja,miel,moutarde,romarin.


Prenez soin de sortir la côte au moins 2 heures à l'avance du réfrigérateur pour éviter le choc thermique qui ferait durcir la viande.Enduire la viande de moutarde,romarin,miel sauce soja.


Versez l'huile dans le plat crisp, croustillant ou brunisseur et faites-le préchauffer 3 minutes au micro ondes, position "crisp" ou "brunissage".

N'assaisonnez pas la viande (le sel empêche la croûte de caraméliser et le poivre devient âcre s'il subit une forte chaleur). Faites cuire 12 minutes toujours en position « crisp » ou « brunissage » en retournant et en assaisonnant la viande à mi-cuisson.5cuire 10mn pour cuisson saignante)



Conseil: Pour une bonne découpe, commencez par retirer l'os, ensuite ne tranchez pas la côte à la verticale mais de biais, ce qui permet notamment de la reconstituer. Ne conservez jamais votre viande de bœuf dans du papier d'alu ou une boite hermétique, il faut laisser l'air circuler, le mieux reste le papier paraffiné du boucher.












Côte de boeuf Dscf4014

une recette de Julie Andrieu et une marinade de cuisine TV
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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Côte de boeuf   Côte de boeuf EmptyDim 22 Aoû - 15:36:13

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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MessageSujet: Re: Côte de boeuf   Côte de boeuf EmptyLun 23 Aoû - 13:17:05

A midi,j'ai coupé la viande restante en cubes et je l'ai ajoutée à une salade de pdt et maïs.Très bon.
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MessageSujet: Re: Côte de boeuf   Côte de boeuf EmptyLun 23 Aoû - 14:01:49

C'est vraiment bien ce m-o, dommage que je n'en ai pas un ici, peux pas tout avoir hein !!!

hier, la mienne je l'ai faite sur la plancha !
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MessageSujet: Re: Côte de boeuf   Côte de boeuf EmptyLun 23 Aoû - 21:13:41

Hummmm,ce n'est pas mal non plus.
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MessageSujet: Re: Côte de boeuf   Côte de boeuf Empty

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