6 fenouil
huile
oignon
bouillon de légumes
100g de farine de couscous précuite
100 ml d'eau
30 ml d'huile d'olive
parmesan
Couper à moitié le fenouil et faire bouillir à la vapeur (ou micro-ondes), puis les vider, en laissant une double couche de revêtement intact .
Faire revenir l'oignon haché dans de l'huile, faire dorer les morceaux de pulpe enlevé da le fenouil, le sel et cuire pendant 3 minutes, puis passer toute en ajoutant une tasse de bouillon.
Mélanger la farine avec de l'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, puis incorporer l'huile, le fenouil cuit et un peu de parmesan.
Avec ce mélange remplir le fenouil médias, saupoudrer de Parmesan et assaisonner avec un peu d'huile d'olive.
Cuire au four à 180 ° C pendant une demi-heure.
Sourse: ricette inséré da moi sur "Le ricette della nonna"