1- 200 g farine fermentante
1- 50 g poudre d'amandes (20 g noix de coco râpée et 30 g poudre amandes)
1- 100 g sucre (mélange sucre impalpable + cacao amer et sucre)
1- 1 pincée sel (pas mis)
1- 150 g abricots secs (reste de fruits confits et abricots secs en dés)
2- 125 ml lait
2- 2 œufs
2- 75 g beurre fondu
30 g amandes effilées pour la déco (pas fait)
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger les ingrédients du groupe 1 dans un bol.
Mélanger les ingrédients du groupe 2 dans un autre.
Réunir rapidement les 2 groupes et verser dans des moules à muffins et décorer des amande effilées.
Enfourner pour 20-25 minutes.
A vrai dire, j'ai utilisé mes fonds de paquets pour réaliser mes muffins et je dois bien avouer qu'ils sont moelleux, bons avec la croûte un peu croustillante. Je ferai une photo demain. J'ai utilisé mes 2 moules silicone de 12 mini-muffins.