Ingrédients :
1 grosse betterave rouge cuite ou deux petites
180 g de farine
125 g de Mozzarella
100 g de gruyère râpé
60 g de noix de cajou
3 oeufs
12 cl de lait
6 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella.
Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen. Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Linternaute.com
Recette que je vais bientot faire