Mettre la pâte feuilletée dans le moule spécial Crips.
La cuire 5 mn mais surveiller car la pâte feuillettée gonfle. Avec une fourchette crever les bulles qui se forment, surveiller sans arrêt.Bien laisser déborder la pâte feuillettée car à la cuisson elle se rétracte, c'est le débord du moule qui retient la pâte.
Quand la pâte est cuite, verser la compote de pommes. Décorer avec des tranches de pommes.
Remettre à cuire 8 minutes environ. Pour pas que mon tour de pâte feuillettée soit brûlé, je découpe un cercle dans du papier sulfurisé et je protège la pâte. En faisant ça les pommes du dessus sont cuites et le tour n'est pas brûlé. Il suffit de faire du découpage avec la feuille de cuisson qui est dans l'emballage de la pâte feuillettée.
Cette façon de faire doit être surveillée sinon la pâte se rétracte et bien mettre le papier sulfurisé sur les bords sinon le tour est cramé. Quand on a pris le coup c'est tip top. Je ne fais plus mes tartes dans le four classique, je fais toujours de cette façon.