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 Chutney aux pommes

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MessageSujet: Chutney aux pommes   Chutney aux pommes EmptySam 8 Aoû - 22:17:01

2 kg de pommes vertes
200 g de raisins secs
1/2 litre de vinaigre de cidre
1 c à café de sel
3 bâtons de cannelle
3 clous de girofle
400 g de sucre roux (cassonade)


Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en dés, mettez-les dans une casserole avec les raisins. Mouillez de vinaigre, ajoutez les épices, le sel et le sucre. Mélangez et faites cuire pendant 1 h en remuant de temps en temps. Mettez en pots, laissez refroidir et fermez.
J'ai remplacé les raisins secs par des abricots secs et j'ai ajouté à la fin des pignons grillés à la poêle.

Chutney aux pommes Dscf2462a.th
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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Chutney aux pommes   Chutney aux pommes EmptySam 8 Aoû - 23:31:44

004 merci
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Chutney aux pommes
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