Ingrédients :
2 feuilles de brick par aumônière (plus 1 morceau) (mis 1 feuille mais bien doubler le fond)
1 cas de chutney de figue (mis confit d'oignons ou chutney d'airelles)
1 morceau de foie gras
Beurre
PREPARATION
Faire fondre du beurre et avec un pinceau le répartir sur toute la surface des feuilles de brick (je ne l'ai mis qu'à l'extérieur des aumonières). Au centre ajouter 2 cercles de feuille de brick pour qu'il y ai une épaisseur supplémentaire.
Mettre une cuillère de chutney de votre choix et un médaillon de foie gras.
Plier l'aumônière et la fermer avec une ficelle à roti ou cure dent.
Placer sur une plaque de cuisson et enfourner pour 7 minutes à 200°C.
J'ai servis ces aumônières sur un lit de salade assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique comme entrée le 25 décembre.
Source : Blog de Cojocano