bonjour voici une recette rapide !
d'habitude je fais moi même la béchamel mais là
c'est une recette rapidos !
faire cuire des œufs durs un ou deux œufs par personnes
selon l'appétit les écaler ! les couper en deux le sens de la longueur
acheter des petites briquettes de béchamel
prendre un plat avec des poignets ronds ou carré
disposer vos œufs bien serré les contre les autres pour qu'ils restent
bien plat pour qu'on voit bien le jaune, mettez la béchamel par dessus
parsemé de gruyère râpé un peu de beurre pour aider le gruyère a gratinée 5 a 10mn selon le four !
accompagnée d'une bonne salade verte cœur de laitue !
une variante aussi ! aux epinards !
burkkk vous allez me dire !
moi qui me méfie des épinards qui craque sous la dent !
ceux là j'aime bien j'achète des galets d'épinards surgelé
je suis le mode d'emploi je rectifie l'assaisonnement soit je rajoute une briquette de béchamel ou de la crème fraiche pour changer bien mélanger !
mais bien !
pour que le gout d'épinard ne détériore pas dans la bouche des enfants toujours mes œufs durs dessus parsemé de gruyère et de beurre
et voilà de quoi faire manger des épinards aux enfants qui seront fort comme popye !