Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 escalopes de dinde
1 càs d'huile (au choix)
50 g de beurre
3 échalotes
1 càs de farine
2 louches de bouillon de poule
1 càs de persil haché
sel et poivre
Faire fondre l'huile dans une poele sur feu vif et dorer légèrement les escalopes, puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
A part, dans une casserole, faire dorer les échalotes épluchées et hachées menu dans le beurre.
Saupoudrer de farine, remuer avec une cuillère de bois, laisser roussir, puis mouiller avec le bouillon. Saler et poivrer.
Verser la sauce dans la poêle, ajouter les escalopes, couvrir et laisser mijoter a feu très doux 45 mn.
Laver, effeuiller et hacher finement le persil. Au moment de servir, saupoudrer les escalopes, deja nappées de sauce, de persil haché.
Source : Marmiton
La photo suit bientôt