Pour 6
Ingrédients:
150 g de farine
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
4 œufs moyens
1 cs d'huile de tournesol
200 g de jambon de Noël
50 g d'olives dénoyautés (pas mis, j'avais pas)
2 piments végétariens (pas mis)
2 branches de cives (oignon pour moi)
2 branche de thym (séchés pour moi)
sel et poivre
J'ai rajouté de la tomate en tube cuisinée façon pizza et du râpé.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, poivre et la levure.
Creuser un puits et y ajouter les oeufs entiers, l'huile et le lait.
Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
Couper le jambon en dés, les olives en morceaux et hacher les aromates.
Ajouter le tout à la pâte et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfourner pendant 45 minutes ( à vous de vérifier la cuisson)
Ajoutez une poignée de comté râpé à votre pâte pour plus de gourmandise.
Source: Je cuisine créole