Tarte aux quetsches surgeléeIngrédients20 quetsches Surgelées
3 cuillères à soupe de sucre fin
8 Boudoirs émiettés
1 Pâte brisée
1 œuf
20 centilitres de Crème liquide en brique
2 cuillères à soupe de Maïzena
1 pâte brisée
Étalez votre pâte et la déposez dans un moule
Dans votre bol multifonction avec les couteaux, mixez les boudoirs en miettes
Étalez-les sur votre pâte pour absorber le jus des quetsches
Rangez les fruits, directement sortis sur la pâte, sans les décongeler
Mettez au four pour 15 minutes à 220 °
Pendant ce temps, dans votre bol avec le fouet, mélangez la crème, le sucre, la maïzena et l'oeuf Mélangez quelques minutes pour avoir une crème fluide
Après les 15 minutes, sortir la pâte et déposez votre préparation pour recouvrir les quetsches
Remettez la tarte dans le four et continuez la cuisson 25 minutes environ, la tarte doit dorer
Lorsqu'elle est froide saupoudrez de sucre glace
Source:Marmiton