Entremet vitaminé au kiwiIngrédients :300 g de kiwis + 3 kiwis - 3 feuilles de gélatine - 30 cl de crème liquide - 100 g de sucre
Faites ramollir les 6 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Épluchez les kiwis et coupez-les en quatre.
Mixez les kiwis puis passez au chinois pour enlever le maximum de grains. Versez dans une casserole avec le sucre puis faites chauffer quelques minutes. Retirez du feu puis ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et essorées. Remuez et laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly avec un batteur (il faut que la crème soit très froide). Ajoutez la crème à la pulpe de kiwi quand celle-ci est bien froide. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la crème soit bien homogène puis versez dans des petites verrines.
Quand la crème est prise (comptez environ 3 h), épluchez les 3 kiwis restants, puis mixez-les. Versez la pulpe sur les entremets.
Source:B comme bon