Courge spaghetti farcie et gratinée au bacon et fromage
Ingrédients pour 2 personnes :
1 courge spaghetti
1 cc huile d'olive
1 oignon
230g bacon
2oeufs
70g crème fraîche 15 %
40g gruyere râpé
sel et poivre
Avant tout il faut précuire la courge. Saler légèrement une grande marmite d'eau bouillante. Plonger la courge et laisser cuire environ 35 min. Piquer la courge à la fin pour vérifier la cuisson. La sortir et la laisser égoutter.
Préchauffer le four à 210°C.
Faire cuire l'oignon et le bacon émincés à la poêle.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines puis avec une fourchette prélever la chair de la courge en forme de spaghetti
Réserver les coques vides.
Dans un saladier mélanger la chair de la courge avec tous les ingrédients sauf le fromage. Saler et poivrer.
Remplir les coques de ce mélange. Parsemer chaque coque de gruyère râpé.
Enfourner les coques en position grill 5 min.
Désolée je n'ai pas retrouvé la photo
Source:Cachou