Voilà l'objet de ma bidouille d'hier après-midi
Le jour où je l'ai faite version salée, l'idée version sucrée a germé
La R7 est donc toujours
500 g de farine
8 g de levure fraîche ( ou un sachet de levure sèche, ce que j'ai mis)
100 g de beurre
100 g d’eau (+ 10 ml d'eau pour moi)
100 g de lait
50 g de sucre
10 g de sel
1 c de miel
Ensuite pour la garniture
j'ai fait 3/4 de litre de crème pâtissière vanille avec 100ml de rhum dans le lait
et les 3/4 d'une grosse boîte de fruits au sirop égouttés depuis la veille.
J'ai donc mis une couche de crème, les fruits et une couche de crème par dessus.
La tresse a fait un caaaaaaaarton ! Après avoir servi 6 parts, 4 personnes ont fini le reste ! ! !
Source :
http://zapbook.canalblog.com/archives/2007/09/25/6330814.html et mouaaaaa