Je ne sias pas si cela a quelques chose a voir avec la suisse , mais ici en Belgique c est comme cela qu'on les appelent !!
500gr de farine a brioche
250ml de liquide ( moi j ai pris 2 oeufs et le reste en lait demi ecreme )
2 oeufs ( deja dans le liquide )
2cà s de sucre
1cà s de levure deshydratée
1 sachet de sucre vanillé
un tite motte de beurre
et laisser faire la MAP
apres j ai abaisser , enduit d une fine couche de creme patissiere , parsemer quelques raison de corinthe , fais un boudin avec tout cela
deposer sur la plaque , laisser 30 min reposer , et prechauffer le four 180 degres
cuisson a l oeil !
ensuite directement napper de glaçage ( 65gr de sucre en poudre pour 1càs +1/2 càc d'eau )
et voila
la recette proviens de ma recette de brioche qui est tres apprecier ici , donc j ai juste un peu modifier pour eviter la lassitude