Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
Sujet: Re: un mode de tressage Ven 18 Jan - 12:56:45
Invité Invité
Sujet: Re: un mode de tressage Ven 18 Jan - 14:28:19
Cela n'est pas très compliqué avec ce lien,n'est ce pas? Tu t'y colles quand Grib?
Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
Sujet: Re: un mode de tressage Ven 18 Jan - 15:31:25
J'ai regardé le lien et c'est pas dur celui ci. Je l'essaierai version strudel
Invité Invité
Sujet: Re: un mode de tressage Lun 21 Jan - 18:08:32
Oui c'est facile, c'est d'ailleurs le tressage de la Tresse de Rossella voir ICI
Invité Invité
Sujet: Re: un mode de tressage Lun 21 Jan - 18:34:43
Je prends aussi ce lien Amelpa.
Tu peux utiliser une farce sucrée ou salée,Grib.Veille cependant à ce que ce ne soit pas liquide,ça risque fuir par les trous trous.Mais rassure toi,ça rend bien.
Invité Invité
Sujet: Re: un mode de tressage Lun 21 Jan - 18:44:25
Oui clo, ça rend toujours bien, je m'en sers avec plein de farces différentes sucrées ou salées et c'est vrai qu'il est très important que la farce ne soit pas liquide !