LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 un mode de tressage

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




un mode de tressage Empty
MessageSujet: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyVen 18 Jan - 10:15:22

je vous mets un lien pour un tressage en pâte feuilletée mais qui peut tout aussi bien être utilisé avec une pâte levée sucrée ou salée.

http://cuisineplurielle.com/archives/2011/02/01/feuillete-tresse-a-la-creme-damandefruits-confits/
Revenir en haut Aller en bas
Gribouillette
Admin
Admin
Gribouillette


Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 59129
Age : 54
Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyVen 18 Jan - 12:56:45

un mode de tressage 144399
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdesamis.forumgratuit.org
Invité
Invité




un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyVen 18 Jan - 14:28:19

Cela n'est pas très compliqué avec ce lien,n'est ce pas?
Tu t'y colles quand Grib?
Revenir en haut Aller en bas
Gribouillette
Admin
Admin
Gribouillette


Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 59129
Age : 54
Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyVen 18 Jan - 15:31:25

J'ai regardé le lien et c'est pas dur celui ci. Je l'essaierai version strudel
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdesamis.forumgratuit.org
Invité
Invité




un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyLun 21 Jan - 18:08:32

Oui c'est facile, c'est d'ailleurs le tressage de la Tresse de Rossella voir ICI
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyLun 21 Jan - 18:34:43

Je prends aussi ce lien Amelpa.

Tu peux utiliser une farce sucrée ou salée,Grib.Veille cependant à ce que ce ne soit pas liquide,ça risque fuir par les trous trous.Mais rassure toi,ça rend bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage EmptyLun 21 Jan - 18:44:25

Oui clo, ça rend toujours bien, je m'en sers avec plein de farces différentes sucrées ou salées et c'est vrai qu'il est très important que la farce ne soit pas liquide !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





un mode de tressage Empty
MessageSujet: Re: un mode de tressage   un mode de tressage Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
un mode de tressage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf à la mode
» 40 ans mode d'emploi
» Gratin de chayottes à la mode raclette
» MODE D EMPLOI POUR POSTER SES PHOTOS
» MODE D EMPLOI POUR POSTER UN DIAPORAMA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: BOULANGE :: Astuces et aides en boulange-
Sauter vers: