12 petits sapins
12 tranches pain toast (pain de mie)
1 poivron vert
1 poivron rouge
200 g gruyère râpé
Quelques olives vertes fourrées au poivron (rondelles de saucisses cocktail)
Poivre (omis)
Laver les poivrons, les faire blanchir 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir. (J'ai découpé des lanières que j'ai cuites dans un peu de beurre 15 min).
Griller légèrement les tranches de pain.
A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau, découper des sapins.
Recouvrir la surface de fromage râpé et décorer de fines lanières pour simuler les guirlandes et des rondelles de saucisses (ou d'olives) pour faire les boules de Noël.
Passer sous le grill chaud pour faire fondre le fromage et servir tout de suite.
Un seul mot: délicieux!! (Je les ai refaits hier car pas de photos à Noël!!! J'ai utilisé du pain aux céréales)
PS: Voila à quoi cela devait ressembler avec les olives et en plus, les sapins sont plus grands sur la photo du livre!
Source: G*ël janvier 1991