Merci d'avoir voté pour ma quiche
j'ai choisi la recette du prochain concours, mais je mettrai la photo seulement samedi car je suis en stage et je cuisinerai samedi
Voilà c'est le Crumble aux crevettes du blog de Cojocano, maman voulait le faire trop tard
ingrédients
pour 4 crumbles (en mini cocotte)
700g de crevettes
3 carottes
1 cas d'huile d'olivre
1/2 oignon (ou échalote)
1 verre de vin blanc
jus d'un demi citron
persil
sel poivre
100g de farine
100g de beurre (mou)
100g de parmesan râpé
Préparation
Préparer les carottes, les laver, les éplucher et les râper grossièrement.
Emincer l'oignon (l'échalote) et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le verre de vin et laisser chauffer.
Ajouter les carottes, les crevettes, le citron et le persil ciselé mélanger et assaisonner. Cuire et laisser réduire doucement, mais pas trop, il doit rester du jus pour que le crumble ne soit pas sec.
Répartir dans les minis cocottes ou dans vos moules (allant au four)
Préchauffer le four à 200°C
Préparer la pâte à crumble : mélanger le parmesan râpé, la farine et incorporer le beurre en sablant la pâte avec les doigts
Répartir la pâte par dessus les crevettes.
Cuire 20 mn (jusqu'à ce que la pâte soit dorée)
Conseil de CojocanoA servir avec une petite salade composé (avocat, soja, carottes pamplemousse)