... AU FAUX CAVIAR
8 oeufs durs
50g olives noires
3-4 anchoises à l'huile
beurre
citron
Hacher finement les olives et les anchoises, melanger avec un peu de beurre et le jus de citron.
Eplucher les oeufs, couper à moitiè dans le sens de la longueur, enlever les jaunes et ècraiser les jaunes avec une fourchette, puis melanger à la creme au beurre.
Remplir les demi-oeufs avec la creme et mettre dans le frigo pour 1 heure.
... A LA PIZZAIOLA
8 oeufs durs
olives
anchoises à l'huile
tomate
origan
huile
sel
Hacher les olives avec 3-4 anchoises.
Eplucher les oeufs, couper à moitiè dans le sense de la longueur, enlever les jaunes et ecraiser les jaunes avec une fourchette, puis melanger à la creme des anchoises, avec le tomate en petits morceaux, huile et sel.
Remplir les demi-oeufs avec la creme et saupoudrer avec origan.
Mettre dans le frigo pour 1 heure.
...A L'ANCHOIS
8 oeufs durs
8 anchoises à l'huile
percil
beurre
mayonnaise
Eplucher les oeufs, couper à moitiè dans le sens de la longueur et enlever les jaunes.
Hacher le percil avec les anchoises et ajouter les jaunes d'oeufs avec 40 g di beurre et melanger bien.
Remplir les demi-oeufs avec la creme et couvrir avec la mayonnaise.
Mettre dans le frigo.
...AVEC SAUCE CAPRICIEUSE
8 oeufs durs
mayonnaise
3-4 anchoises ou pate d'anchoises
huile
1 oignon
1 poiron
citron
sel
Rissoler dans l'huile l'oignon hachè et le poivron en petites bandes, cuire pour 10 minutes, puis fouetter avec le mixeur.
Saler, fair refroidir et melanger avec la mayonnaise, ensemble aux anchoises hachè et le jus de citron.
Eplucher les oeufs, couper à moitiè dans le sens de la longueur et couvrir avec la sauce.
Mettre dans le frigo.