etes vous interresse par cette recette ? voici la photo finale et son reportage photo etapes par etapes

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Pâte:
1 kg de semoule fine
500 gr de farine
sel
1 cuillere a cafe de levure boulangere
Farce:
1 kg de tomates
1 piment vert facultatif je n'aime pas ça
5 gros oignons
1 piments rouges secs ou 1/2 c à soupe de piment fort moulu
1 boite de tomates pelee
(épices) sel,
Pelez les oignons et découpez les en fines lamelles
Faites les revenir dans l'huile. Ajoutez les poivrons et le piment coupés en lanières
Pelez et coupez les tomates , ajoutez les à la préparation salez, poivrez, épicez et laissez mijotez. Ajoutez 1 verre d'eau. Laissez réduire la sauce, retirer du feu et laissez refroidir mixer
Pendant ce temps, pétrissez la semoule, la farine et le sel dilué avec un peu d'eau;
travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit elastique laisser reposer. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince
Déposez une cuiller de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre)
Faites cuire sur le tadjine, puis retourner pour faire cuire la seconde face.
Recommencez l'opération jsuqu'à épuisement