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 Pain aux algues

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Amelpa
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Amelpa

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MessageSujet: Pain aux algues   Pain aux algues Icon_minitimeLun 1 Juin - 21:38:44

A la base c'est une R7 de 100% pain d'Eric Kayser faite avec son levain liquide.
J'en ai pas en cours donc j'ai modifié un chouillat la R7.

Pain aux algues Painauxalguessurminilev
Pain aux algues W600
Pain aux algues Painauxalguessurminilev
Pain aux algues W600

La R7

500 g de farine de tradition (T65)
10 g de levain liquide
2 g de levure fraîche
30 g d'algues sèches, 130 g réhydratées
12 g de sel
30 cl d'eau


Moi j'ai mis

200 g de T65
un mini levain avec 50g d'eau, 50g de T55 et 1 càc de levure sèche (durée de fermentaton 2h)
1 c à c de sel
80 g d'algues réhydratées (wakamé)
10 cl d'eau


Prog pâte
Façonnage
lever 1/2 h (car il faisait 26° dans la pièce)
Cuisson 40 mn départ à froid et Thermostat à 250° avec un bol d'eau.

On peut utilisé différentes algues, du wakamé, de la dulse ou du kombu.

J'ai servi ce pain qui est régal avec un BBQ de poisson.
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MessageSujet: Re: Pain aux algues   Pain aux algues Icon_minitimeLun 1 Juin - 22:18:22

waouhhhhh, magnifique, félicitations Amelpa Pain aux algues 734719
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