1 quantité suffisante de mûres (j'ai bien rempli mon plat)
2 oeufs
45 g de sucre en poudre
40 g de farine fluide
40 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé (pas mis)
Beurre pour le plat
1.
Lavez rapidement les mûres et étalez sur du papier absorbant pour les trier. Beurrez un moule, à bords assez hauts.
2.
Disposez les mûres dessus, de manière à ce qu'elles recouvrent totalement la surface du moule. Préchauffez le four à th.6 (180°C).
3.
Dans le blender, mélangez le sucre, la farine, le lait et les oeufs. Versez sur les fruits et enfournez pour 45 min.
4.
A mi-cuisson, saupoudrez le dessus de sucre vanillé. Mangez tiède ou froid. (pas mis)
Source :
https://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-aux-mures-50177.aspxPhoto tout à l'heure