Ingrédients :
350 g de chair de potimarron ou autres
3 œufs
100 g de beurre fondu
150 g de farine
150 g de sucre
1/2 c à c de vanille en poudre (pour moi de la bonne vanille bien charnue en bâton 1/2)
80 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique (levure colorée orange pour moi de chez Fran*ine)
Préchauffez le four th 6 180°C
Coupez la chair de potimarron en cubes
Faites les cuire dans un fond d'eau pendant 15 mn
Égouttez le potimarron, mettez le dans un robot ou thermomachin ajoutez le beurre et mixez finement
Ajoutez la poudre d'amandes et la vanille, mélangez et réservez dans un saladier
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine avec la levure
Incorporez le potimarron dans la préparation mélangez
Versez dans un moule
Cuisson 40 mn th 180°C
Source : tatagateau over-blog.com
Il a été apprécié, tellement qu'il n'y a pas de photo mais je le ferai de nouveau j'ai beaucoup aimé